Thursday 26 October 2017

Salam Ka Huqm post 1


🌹♻🌹♻🌹♻🌹♻🌹♻🌹

       *🌹بِسْــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِیْمِ🌹*
     *اَلصَّــلٰوةُوَالسَّلَامُ عَلَيْكَ يَارَسُوْلَ اللّٰهﷺ*

🌻♻🌻♻🌻♻🌻♻🌻♻🌻

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
*💫 _सलाम का हुक्म:_ Post: 01*
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

*💎 सलाम करने के 4 अल्फाज़ हैं सलामुन या सलामन या सलामुन अलैकुम या अस्सलामो अलैकुम,इन चारों अल्फाज़ में से किसी के साथ भी सलाम की सुन्नत अदा हो जायेगी मगर बेहतर अस्सलामो अलैकुम ही है कि यही अल्फाज़ सुन्नी मुसलमानों में रायज और मशहूर है,मौला फरमाता है कि*

🌿 और जब तुम्हें कोई किसी लफ्ज़ से सलाम करे तो तुम उससे बेहतर लफ्ज़ जवाब में कहो या वही कहदो

📓 (पारा 5,सूरह निसा,आयत 86)..

*🌴 Salaam karne ke 4 alfaaz hain salaamun ya salaaman ya salaamun alaikum ya assalamo alaikum,in chaaron alfaaz me se kisi ke saath bhi salaam ki sunnat ada ho jayegi magar behtar assalamo alaikum hi hai ki yahi alfaaz sunni musalmano me raayaj aur mashhoor hai,maula farmata hai ki*

💐 Aur jab tumhein koi kisi lafz se salaam kare to tum usse behtar lafz jawab me kaho ya wahi kahdo

*📚 (Paara 5,surah nisa,aayat 86)..*

    _📮 Next Post Continue....🔜_

🌸♻🌼♻🌸♻🌼♻🌸♻🌼 ┍━━━━━━━──────┄┄┄◉        
           *🌹सरकार की आमद ग्रुप​🌹*
   ┋     *☏ +91 9801999816*
   ┋     *☏ +91 7277609786*
   ┋     *☏ +91 9934466896*
   ┋     *☏ +91 8804971373*
   ┕━━━━━━━──────┄┄┄┄┄┄◉
*👥ग्रुप ज्वाॅइन करने के लिए ऊपर दिए गए नम्बर पर हमें मैसेज करें📲*
♦♦♦🔸🔸🔹🔹♦♦♦
🕹 _*BLOGGER*_
📧 http://Sarkarkiaamad.blogspot.com
♦♦♦🔹🔹🔸🔸♦♦♦

🌎 तमाम लोगों तक जरूर भेजें! 🌎
   *📖 इस्लाम सब के लिए हैं  📖*

♦♦♦🔹🔹🔸🔸♦♦♦ ❖✦✺✦❖✦✺✦❖✦✺✦❖✦✺✦
_*☝हमारी दावत एक सच्चे दीन की तरफ*_
❖✦✺✦❖✦✺✦❖✦✺✦❖✦✺
*_✏ आओ इल्म -ए-दीन सीखें....✍🏻_*

🌹♻🌹♻🌹♻🌹♻🌹♻🌹

No comments:

Post a Comment